Política De Tratamiento De La Información Personal

La Tebaida Quindío – Octubre 13 de 2016

 

 

Apreciados, clientes, empleados, contratistas y proveedores

 

La Empresa Mega Red Comunicaciones de Colombia S.A.S.- NIT 900.523.558-7, en su calidad de responsable y/o encargado del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, informan a sus clientes, empleados, contratistas y proveedores, y en general a todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, que éstos serán incorporados en las BASES DE DATOS de propiedad de la empresa y solicita autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas  en la “Autorización de Tratamiento de Datos Personales”.

 

Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales (Descargue aquí la Política de Tratamiento de la Información Personal AL DAR CLIC GENERE PDF DE LAS POLÍTICAS). De igual forma  nuestra política establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

 

De acuerdo con lo establecido  en el Artículo 10,  numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos de carácter  personal, dispone de  treinta (30) días hábiles contados a partir de la implementación de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; de no ser así, la empresa Empresa Mega Red Comunicaciones de Colombia S.A.S podrán continuar con el Tratamiento de sus datos. El “Aviso de Privacidad” se encuentra disponible para ser consultado en el siguiente enlace (documento aviso de privacidad)

 

Si desea ejercer alguno de los derechos previstos en la Ley, puede dirigirse a la página de Internet  www.megared.com.co y seleccione la opción Contáctenos.

Derechos reservados - Megared Comunicaciones 2019